聆听 (USB) 系列 (SuperDSP) 产品固件

知识、经验总结

版主: 客服六号

客服六号
网站管理员

Re: 聆听 (USB) 系列 (SuperDSP) 产品固件 [2017-02-21 更新]

帖子 客服六号 » 15 6月 2017, 13:39

xinchen50 写了:
15 6月 2017, 10:42
原来也奇怪,win10 1607 可以用,升级到 1703后自己装的最新驱动用不了,只有win10 1703安装时自己自动配置的04MX驱动可以听,但是听十几分钟后自己就没声了,必须重新放另一首曲才能重新有声。所以想升级固件试试。
加"musiland乐之邦"微信官方公众号,登记返厂。

客服六号
网站管理员

Re: 聆听 (USB) 系列 (SuperDSP) 产品固件 [2017-02-21 更新]

帖子 客服六号 » 15 6月 2017, 13:42

原来也奇怪,win10 1607 可以用,升级到 1703后自己装的最新驱动用不了,只有win10 1703安装时自己自动配置的04MX驱动可以听,但是听十几分钟后自己就没声了,必须重新放另一首曲才能重新有声。所以想升级固件试试。
viewtopic.php?f=2&t=53

头像
TIMS

帖子 TIMS » 15 6月 2017, 13:45

告诉你一个秘密:04MX可以用最新驱动4.3.12.0,但固件只能用2016-09-28.不然就会出现你的情况。

xinchen50

帖子 xinchen50 » 16 6月 2017, 09:55

我打了客服电话,要了地址,准备返厂了,想起家里还有两台电脑,就试了一下。一台win7,一台win10家庭版1703,装了4.3.12.0驱动,都正常工作。有了信心后我就来折腾第一台win10pro1703。把驱动彻底删除,重新安装,结果就好了。还是老套路,电脑有毛病就重启或重装。微软自动配置的04MX驱动也不见了,可能是一起删掉了。这个驱动功能不全,也不好用,可能问题就是它引起的。
附件

xinchen50

帖子 xinchen50 » 16 6月 2017, 09:56

附件
附件

whitesnark

帖子 whitesnark » 21 6月 2017, 16:24

你好,我的是Mx06刷了最新驱动后怎样刷回1011固件啊,那个DFU的刷新包,新版本的刷新包都能正常识别到USB刷机,但是1011的固件识别不到USB,刷不进去怎么办?难道是刷了最新固件后就没办法刷回1011固件了吗?

taoyun258

帖子 taoyun258 » 21 6月 2017, 16:30

你好 我想问下我的06MX 老重启 死机 能给个1011的固件 还是要刷那个稳定的固件 急急急~~~~!

头像
TIMS

帖子 TIMS » 21 6月 2017, 16:39

taoyun258 写了:
21 6月 2017, 16:30
你好 我想问下我的06MX 老重启 死机 能给个1011的固件 还是要刷那个稳定的固件 急急急~~~~!
以下是乐之邦经过一年多的努力,驱动和固件的最佳组合:viewtopic.php?f=11&t=1937,如果是播放器模式出现你的问题,那就是TF卡中有不适配的音乐文件,注意:只能播放双声道文件。多声道文件要转换成双声道文件再考入TF卡。

whitesnark

帖子 whitesnark » 21 6月 2017, 16:57

打了你们客服的电话,被告知新版本固件和旧版本的固件和旧版本固件不能互刷,刷上去就刷不回来了!!!要刷回来只能寄到厂家,来回邮费都得我出。。。。。。服了,你们自己的版本不兼容问题,要我来付邮费 :x :x :x :x 。。。。。。算了我也不寄回去了,凑合用了,,,,,我就说我为啥忍不了新固件,新固件模拟输出和数字输出同时打开的时候,耳机是有声音的,但是切换成单模拟输出的时候就没有音乐,只有很强的吱吱声了,妈的,把我都快下尿了,一千多的耳机插在上面差点快废了。。。。。。。。我现在就希望你们尽快把这个bug给搞定了,型号是MX06,希望客服尽快给个回复!!!!!!!!!!!!

客服六号
网站管理员

帖子 客服六号 » 21 6月 2017, 17:10

whitesnark 写了:
21 6月 2017, 16:57
打了你们客服的电话,被告知新版本固件和旧版本的固件和旧版本固件不能互刷,刷上去就刷不回来了!!!要刷回来只能寄到厂家,来回邮费都得我出。。。。。。服了,你们自己的版本不兼容问题,要我来付邮费 :x :x :x :x 。。。。。。算了我也不寄回去了,凑合用了,,,,,我就说我为啥忍不了新固件,新固件模拟输出和数字输出同时打开的时候,耳机是有声音的,但是切换成单模拟输出的时候就没有音乐,只有很强的吱吱声了,妈的,把我都快下尿了,一千多的耳机插在上面差点快废了。。。。。。。。我现在就希望你们尽快把这个bug给搞定了,型号是MX06,希望客服尽快给个回复!!!!!!!!!!!!
可以刷回去的,旧版论坛上有刷新方法,你看一下。

主题已锁定

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 4 访客