定制乐之邦产品适配的######线材######,请联系本论坛的plnncc

乐之邦产品交流

版主: 客服六号

plnncc

Re: 定制06 PLUS、09、09 PLUS的平衡线,或购买乐之邦无氧铜线,请联系本论坛的plnncc

帖子 plnncc » 08 2月 2018, 11:08

star 写了:
07 2月 2018, 18:07
价格还不错呀,能定做一条同轴线么
是准备给两个什么设备用的?
现在快递能用的只有EMS、顺丰,比较贵,不急的话年后再说。
需要先考虑好线的长度、线基品种(推荐Sommer的那几种,乐之邦无氧铜无法做同轴,因为同轴作为数字线有特定的75欧阻抗匹配、屏蔽性的要求)、线粗的还是细的,随身用还是放房间里,两端插头款式。然后论坛私信或者点上头的淘宝链接联系我。

客服六号
网站管理员

Re: 定制06 PLUS、09、09 PLUS的平衡线,或购买乐之邦无氧铜线,请联系本论坛的plnncc

帖子 客服六号 » 08 2月 2018, 11:10

plnncc 写了:
08 2月 2018, 11:08
star 写了:
需要先考虑好线的长度、线基品种(推荐Sommer的那几种,乐之邦无氧铜无法做同轴,因为同轴作为数字线有特定的75欧阻抗匹配、屏蔽性的要求)、线粗的还是细的,随身用还是放房间里,两端插头款式。然后论坛私信或者点上头的淘宝链接联系我。
发顺丰特惠啊,18元,就比圆通之流贵3元,速度一样的。

plnncc

帖子 plnncc » 08 2月 2018, 14:21

客服六号 写了:
08 2月 2018, 11:10
plnncc 写了:
star 写了:
发顺丰特惠啊,18元,就比圆通之流贵3元,速度一样的。
原来北京的普通快递和上海一样都那么贵要15啊,我这边昆明虽然偏远,但普通快递寄全国大部分地方只要12,也就寄黑龙江、西藏、陕西等这些地方要收14-15。
上头说的运费其实还包括买做线材料时卖家发给我的运费,平时基本都是8-12,所以一来一回就要贵不少。
而且现在不少便宜的原材料厂家也都休息不发货。

star

帖子 star » 11 2月 2018, 00:19

plnncc 写了:
star 写了:
设备:monltor 10,漫步者s1000
线长:1—1.5米
其他没要求,不急用,年后发货。

LouisVan1993

帖子 LouisVan1993 » 21 5月 2018, 18:03

plnncc大佬,我现在是HD6XX(等于HD650),需要一根平衡线,06Plus用,不过我在想以后方便别的设备用平衡这种的话是推荐用转接线呢,还是以后再单做一个线?

客服六号
网站管理员

帖子 客服六号 » 21 5月 2018, 18:28

LouisVan1993 写了:
21 5月 2018, 18:03
plnncc大佬,我现在是HD6XX(等于HD650),需要一根平衡线,06Plus用,不过我在想以后方便别的设备用平衡这种的话是推荐用转接线呢,还是以后再单做一个线?
我建议单独做,转接线的话,要多出来的线和头子钱差不多了。

线不值钱,主要是头子和手工费占比高。

plnncc

帖子 plnncc » 22 5月 2018, 00:23

LouisVan1993 写了:
21 5月 2018, 18:03
直接做一条1.5米长的双3.5平衡线价格是240元。做一条双3.5转XLR四芯母平衡的转换线价格是157元。自己选择吧,确定好了就请点击帖子顶部的线基链接联系我。

明月庄主

帖子 明月庄主 » 17 6月 2018, 15:59

我想做一条gr09的平衡线,接09p的,多少钱呢

plnncc

帖子 plnncc » 18 6月 2018, 10:05

明月庄主 写了:
17 6月 2018, 15:59
我想做一条gr09的平衡线,接09p的,多少钱呢
用乐之邦无氧铜线基做1.2米的双3.5、MMCX平衡线的话价格是222元。

明月庄主

帖子 明月庄主 » 18 6月 2018, 12:15

怎么付款呢?大概要多久完成?

在线用户

用户浏览此论坛: feiyu 和 23 访客