数字时代3众筹计划

乐之邦产品交流

版主: 客服六号

zlmh2006

Re: 数字时代3众筹计划

帖子 zlmh2006 » 24 12月 2021, 14:21

ralfone 写了:
20 12月 2021, 13:26
江海二流 写了:
20 12月 2021, 12:58
客服六号 写了:
20 12月 2021, 11:17

:D 说对了,提要求的时候一大堆,真正让掏钱,就没几个人了

看来,先众筹真是搞对了!要是直接研发产品,100% 得亏 :D :D :D
没毛病
我需要的是SuperDSP300的数字输出,至于是不是数字时代3,无所谓。
至于“有经验”的“发烧友”,我肯定不是,因为我的经验告诉我信这些人不如信真正的科学。
所以我只提了唯一的要求:I2S输出,因为如果I2S这么直接的输出方式都没有,那真不如不做了,反正093一样会有S/PDIF输出。
非常赞同,有些所谓的发烧观点真不如信科学。我也在观望,这个众筹计划我会经常过来看看,三年时间对我来说太长了,什么时候接近了我就会加入(反正少我一个也没影响)。

fcfcfc

帖子 fcfcfc » 25 12月 2021, 09:43

zlmh2006 写了:
24 12月 2021, 14:21
ralfone 写了:
20 12月 2021, 13:26
江海二流 写了:

没毛病
我需要的是SuperDSP300的数字输出,至于是不是数字时代3,无所谓。
至于“有经验”的“发烧友”,我肯定不是,因为我的经验告诉我信这些人不如信真正的科学。
所以我只提了唯一的要求:I2S输出,因为如果I2S这么直接的输出方式都没有,那真不如不做了,反正093一样会有S/PDIF输出。
非常赞同,有些所谓的发烧观点真不如信科学。我也在观望,这个众筹计划我会经常过来看看,三年时间对我来说太长了,什么时候接近了我就会加入(反正少我一个也没影响)。
呵呵

wayechen

帖子 wayechen » 26 12月 2021, 00:00

客服六号 写了:
jack50907 写了:
20 12月 2021, 10:13
ralfone 写了:
19 12月 2021, 22:28

那不是完美,是什么我不想说
我相信會提出這種要求的燒友都是有經驗的,並非吃飽閒著沒事,如果這不能滿足,那還買這個幹什麼。

當然,如果是特別厲害的廠商,有辦法做到液晶顯示屏的完全隔離絲毫沒有影響,個人也是樂見其成。

最後,說了這麼多,實際上參加眾籌投錢的又有多少?

看来,先众筹真是搞对了!要是直接研发产品,100% 得亏 :D :D :D
不去数码多评测,恐怕没多少人知道。自从mu3以后都没评测了吗?

ralfone

帖子 ralfone » 26 12月 2021, 13:49

wayechen 写了:
26 12月 2021, 00:00
客服六号 写了:

我相信會提出這種要求的燒友都是有經驗的,並非吃飽閒著沒事,如果這不能滿足,那還買這個幹什麼。

當然,如果是特別厲害的廠商,有辦法做到液晶顯示屏的完全隔離絲毫沒有影響,個人也是樂見其成。

不去数码多评测,恐怕没多少人知道。自从mu3以后都没评测了吗?
你毛配不上的

qq46330128

帖子 qq46330128 » 27 12月 2021, 09:19

江海二流 写了:
客服六号 写了:

没毛病
乐家的营销我也是无力吐槽了,完全就等于没有营销,本来客户群体就窄,就现在酒香也怕巷子深的年代,要么你就众筹个市场需求的爆款,打个名声还可以作为宣传;要么干脆不浪费这些人力物力,你们多开几个会多策划产品或者营销方向都好,本来就已经砍掉的产品,也基本没什么市场需求,搞来做甚,如果乐家已经做得风生水起了,弄这个产品作为什么纪念款/或者什么技术展示/回馈老玩家等倒还可以理解;就现在的市场行情,我都替你们着急,技术是要为市场服务的,不然你们开公司为了什么,没有市场的技术那叫科研或者diy。
我估算这个众筹八成是要黄的。

客服六号
网站管理员

帖子 客服六号 » 27 12月 2021, 13:34

qq46330128 写了:
27 12月 2021, 09:19
江海二流 写了:
客服六号 写了:

没毛病
乐家的营销我也是无力吐槽了,完全就等于没有营销,本来客户群体就窄,就现在酒香也怕巷子深的年代,要么你就众筹个市场需求的爆款,打个名声还可以作为宣传;要么干脆不浪费这些人力物力,你们多开几个会多策划产品或者营销方向都好,本来就已经砍掉的产品,也基本没什么市场需求,搞来做甚,如果乐家已经做得风生水起了,弄这个产品作为什么纪念款/或者什么技术展示/回馈老玩家等倒还可以理解;就现在的市场行情,我都替你们着急,技术是要为市场服务的,不然你们开公司为了什么,没有市场的技术那叫科研或者diy。
我估算这个众筹八成是要黄的。
1楼写的很清楚:

"如果人数不足,计划流产,那大家也只能接受这个事实。好歹都是一个交待。"

我们自己很清楚这个项目8成的可能会流产,发出来就是给期望此产品的粉丝们一个交待!发个计划,用不了我几个小时的时间,亲。

当然成了,那就做呗,不亏就行,就当是回报粉丝。

mygod

帖子 mygod » 31 12月 2021, 14:04

虽然我不一定会买,但很想问一嘴
关于设备的设置和操作,
难道一定要在硬件上来进行吗?
用驱动或APP等软件来实现不行吗?

客服六号
网站管理员

帖子 客服六号 » 31 12月 2021, 14:15

mygod 写了:
31 12月 2021, 14:04
虽然我不一定会买,但很想问一嘴
关于设备的设置和操作,
难道一定要在硬件上来进行吗?
用驱动或APP等软件来实现不行吗?
写驱动或者app是不是又需要额外的软件工程师来实现?windows、mac、ios、安卓,是不是得4个工程师来实现(没有那个软件工程师会一起精通4个操作平台)?然后这个驱动或者app是不是以后还要不断升级或者维护?

这是不是又增加了成本?这增加的成本可是以10W(10万人民币以上)为单位而计的。

在硬件上设置,SuperDSP软件工程师一个人写一次全搞定,还 windows、mac、ios、安卓、linux全支持。

fcfcfc

2022年这个贴太冷清了啊

帖子 fcfcfc » 19 1月 2022, 15:27

2022年的第一个帖子,希望不是最后一个。

客服六号
网站管理员

Re: 2022年这个贴太冷清了啊

帖子 客服六号 » 19 1月 2022, 16:16

fcfcfc 写了:
19 1月 2022, 15:27
2022年的第一个帖子,希望不是最后一个。

哈哈,希望直接用SuperDSP500

在线用户

用户浏览此论坛: Baidu [Spider], Bing [Bot] 和 15 访客