数字时代3众筹计划

乐之邦产品交流

版主: 客服六号

客服六号
网站管理员

Re: 数字时代3众筹计划

帖子 客服六号 » 14 12月 2021, 17:44

au7800 写了:
14 12月 2021, 17:19
不对外销售,只有众筹的人才有的,限量版吗?
亲,你这逻辑很严密,我竟然无法反驳。但是我觉得,如果你想要,可以参加众筹啊 :D

zlmh2006

帖子 zlmh2006 » 16 12月 2021, 12:12

液晶个人觉得还是应该保留的,可以直观看到切换的工作模式。过于简约不如直接做一个单一功能的界面,那样会在功能性兼容性上有所欠缺。数字时代了,不能用老眼光去看待事物。发烧本来就是小众了,不想被淘汰的话,还是要适当地跟上发展的脚步(说的是某些观念)。

头像
江海二流

帖子 江海二流 » 19 12月 2021, 08:54

zlmh2006 写了:
16 12月 2021, 12:12
液晶个人觉得还是应该保留的,可以直观看到切换的工作模式。过于简约不如直接做一个单一功能的界面,那样会在功能性兼容性上有所欠缺。数字时代了,不能用老眼光去看待事物。发烧本来就是小众了,不想被淘汰的话,还是要适当地跟上发展的脚步(说的是某些观念)。
玩这玩意儿的都是极客,要求完美也没错。
实事求是 :D

ralfone

帖子 ralfone » 19 12月 2021, 22:28

江海二流 写了:
19 12月 2021, 08:54
那不是完美,是什么我不想说

jack50907

帖子 jack50907 » 20 12月 2021, 10:13

ralfone 写了:
19 12月 2021, 22:28
江海二流 写了:
我相信會提出這種要求的燒友都是有經驗的,並非吃飽閒著沒事,如果這不能滿足,那還買這個幹什麼。

當然,如果是特別厲害的廠商,有辦法做到液晶顯示屏的完全隔離絲毫沒有影響,個人也是樂見其成。

最後,說了這麼多,實際上參加眾籌投錢的又有多少?

客服六号
网站管理员

帖子 客服六号 » 20 12月 2021, 11:17

jack50907 写了:
20 12月 2021, 10:13
ralfone 写了:
江海二流 写了:

我相信會提出這種要求的燒友都是有經驗的,並非吃飽閒著沒事,如果這不能滿足,那還買這個幹什麼。

當然,如果是特別厲害的廠商,有辦法做到液晶顯示屏的完全隔離絲毫沒有影響,個人也是樂見其成。

:D 说对了,提要求的时候一大堆,真正让掏钱,就没几个人了

看来,先众筹真是搞对了!要是直接研发产品,100% 得亏 :D :D :D

头像
江海二流

帖子 江海二流 » 20 12月 2021, 12:58

客服六号 写了:
20 12月 2021, 11:17
ralfone 写了:

看来,先众筹真是搞对了!要是直接研发产品,100% 得亏 :D :D :D
没毛病
实事求是 :D

ralfone

帖子 ralfone » 20 12月 2021, 13:26

江海二流 写了:
20 12月 2021, 12:58
客服六号 写了:
20 12月 2021, 11:17

没毛病
我需要的是SuperDSP300的数字输出,至于是不是数字时代3,无所谓。
至于“有经验”的“发烧友”,我肯定不是,因为我的经验告诉我信这些人不如信真正的科学。
所以我只提了唯一的要求:I2S输出,因为如果I2S这么直接的输出方式都没有,那真不如不做了,反正093一样会有S/PDIF输出。

cqcnyg

帖子 cqcnyg » 20 12月 2021, 20:26

有了吗?09之前产品都是上市就有的,现在。。。

头像
nbx
联系:

帖子 nbx » 21 12月 2021, 14:38

歪比巴卜

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 15 访客